Kinderheilkunde

Meine Philosophie

Die Kinder stehen in meiner Praxis an erster Stelle. Daher ist meine Praxis Homöopathie in Taufkirchen ganz auf die Behandlung von Kindern ausgerichtet. Eine freundliche Atmosphäre schafft Vertrauen und die Kinder können hier entspannt spielen während ganz nebenbei die Anamnese stattfindet.

Mein Ziel ist es, die optimale Gesundheit nicht nur zu schaffen, sondern ein Leben lang zu erhalten.

Ein Steckenpferd der Klassischen Homöopathie ist die individuelle Betrachtung jeder einzelnen Persönlichkeit. Das Kind in seiner Natur zu sehen, zu verstehen und die homöopathische Arznei dementsprechend anzupassen. Das ist die wahre Heilkunst der Homöopathie.

Die Behandlung erfolgt nach klassischen Gesichtspunkten. Die Anamnese erfordert ca. 1 – 1,5 h Anamnese. Bitte bringen Sie ein Lichtbild, das gelbe Vorsorgeheft sowie den Impfpass Ihres Kindes mit.

Mädchen als Krankenschwester. Kinderheilkunde Taufkirchen

"Wenn wir wahren Frieden in der Welt erlangen wollen, müssen wir bei den Kindern anfangen!"

Mahatma Ghandi